お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

まみこ様 より

2014/05/12

話していて説得力があるので安心できる先生です。私はもう先生と出会って半年になります。この半年で彼との関係は劇的によくなり、邪魔だった人も彼から遠ざかっていきました。今では二人で仲よく一緒に過ごしています。この関係を維持できているのも定期的に相談にのってくださる朧月先生のおかげだと思っています。いつも色々ありがとうございます。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

えりりん様 より

2014/05/12

本当に見透かされているかのように、性格的なこともですし、これまでの人生のこと、職業のことなど当てられましたね。

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みゅう様 より

2014/05/11

バツ1同士で、お互い子供ありで、付き合って3年の彼との関係で、再婚するかどうかで、悩んでいました。先生にそのことを相談しましたが、思ってもいなかった答えが返ってきたので、驚いたのですが、前世で、繋がっていたんですね。ここまで、お互いが経験してきたことは、序奏で、これからが本当に、私たちが経験するべきことだとわかって、安心して、一緒になる覚悟ができました。先生と話せたこと感謝しています。

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みちこちゃん様 より

2014/05/10

私のとった行動がどれだけ彼を傷つけたか・・・先生は恐いくらい言い当てられました。私がどうすればいいかをアドバイスをもらいました。まずは行動に移していきます。

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

もんちゃん様 より

2014/05/09

先生の思念伝達?でしたっけで翌日に気になる彼から食事のお誘い☆すっごい効果ありありですね!またお願いしますねー!

八千代 (ヤチヨ) 霊能者 [217]

不可能を可能へする力で問題解決へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

もしもん様 より

2014/05/09

遠距離恋愛のカレとの事で相談しました。予感は的中!他に付き合っている人がいるようでした。ショックでしたが、先生に新たな出会いがすぐにあると言われ、カレとは別れることにしました。先生に言われた時期に私の理想どおりの人と出会い、付き合っています。先生がいなかったら立ち直れなかったかもしれません。本当にありがとうございました。

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

しょこたん様 より

2014/05/08

当たると言う言葉が適切かわかりませんがその通りという感じが多かったです。 リピートしたいと思っています。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みずき様 より

2014/05/08

自分の考え方を変えて貰えて凄いよかったです、何か思い込みによって性格を作ってるんですね

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まっつん様 より

2014/05/08

私の相談はかなり複雑で色々な先生に断られてきました。でも聖呼先生は優しく受け入れてくれ親切に鑑定をしてくれました。問題が解決するのはもう少し先とのことですが徐々に良い方向に向かっていっています。これからもよろしくお願いします。

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

めぐみん様 より

2014/05/07

話しやすい優しい先生でした。鑑定を受けるのは初めてでしたので、上手く話せるか不安なところもありましたが、ちゃんと伝わっていましたか?彼とのこれからを見てもらって、安心しました。迷い無く、結婚に踏み切れそうです。彼を信じてついていきます。先生後押ししてくださってありがとうございました。

紗樹 (サキ) 霊能者 [229]

悩みの開放へ。愛溢れる占い界の女神

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン