お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

和気様 より

2014/07/28

先日みていただいた、和気です。毎回同じことで、すみません。彼のこと大好きで、どうしたらいいかわかりません。先生が仰るように彼も気持ちがあるなら、みせてほしいです。先生、彼の波動修正よろしくお願いします。ありがとうございました。

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ともちん様 より

2014/07/27

先生の鑑定最高です。一月前には悪態をついてしまいましたが、結果的には先生の言う通りの方向になっています。このまま進むとやばいかもと思いもう一度先生に鑑定をして頂き、謝罪しました。先生は意にも返さず素晴らしい鑑定をして頂きました。先生の言う通りです。良い方向にお導きください。

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

モリヤ様 より

2014/07/27

先生の鑑定はいつも凄い!!今回も先週は仕事が忙しかったようですね…とズバリ的中。大まかに結果を伝える事はなく、いつも細かく教えて下さるので、納得でき元気になれます。

耀命 (ヨウメイ) 霊能者 [216]

あなたの願いを叶える四国霊場を代表する霊能者 ※耀命先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

大町由比様 より

2014/07/27

先程は長々とありがとうございました!時間を忘れるくらい楽しい鑑定でした!私には「彼しかいない」ということを先生に教えて頂けたので、とっても嬉しかったです。彼との進展を楽しみにしています!ワクワクし過ぎないことが今の私の課題ですね、またお電話します!

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

オオグロ様 より

2014/07/27

先月初めて鑑定をして頂いた際に赤い封筒のおまじないを教えて頂き、先生に縁結びをして頂きました。その後早速おまじないをしてみた所…今迄メアドしか教えてくれなかった彼が電話で話したいと言って夜中2時間半も話す事が出来ました。それに彼のお仕事が忙しいと言うのもありますが、いつもメールは私からでしたが、電話の後彼からメールをくれました!赤い封筒の内容が少し叶っている感がしましたので、ご報告をさせて頂きました。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

中津様 より

2014/07/27

初めて鑑定をして頂きました。占い、呪術、あらゆる事をしてまいりました。結果が出ず先生に縋る思いで鑑定して頂きました。先生の呪術を信じ、自分自身も参拝を続けていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

紗樹 (サキ) 霊能者 [229]

悩みの開放へ。愛溢れる占い界の女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

泉田様 より

2014/07/27

彼と結ばれてるって言われて嬉しかったです!かなりびっくりしましたけどね!体の事ありがとうございました。落ち着くと言われて安心しました。前向きにやっていこうと思います。ありがとうございました

優端 (ユウタン) 霊能者 [226]

危機も事前に回避!圧倒的予知力で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

中屋様 より

2014/07/27

先生、先日は鑑定ありがとうございました♪先生とお話しているだけで、なんだか心がほかほかして、とても優しい気持ちになれました…*また、先生とお話ししたくなった時は宜しくお願いします。

凛星 (リンセイ) 霊能者 [227]

悪しき状況から救済!幸運人生が花開く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

諸口様 より

2014/07/26

欲張りかな、と思いつつ「必ず結婚して絶対幸せになりたい」とお願いしてみました。先生は、欲張りじゃなく、強く願う気持ちが大切、と私を応援してくれ支えてくれました。彼との結婚へと導いてくれた先生。彼とは明るい家庭を築いていきます。

耀命 (ヨウメイ) 霊能者 [216]

あなたの願いを叶える四国霊場を代表する霊能者 ※耀命先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

レイモンド様 より

2014/07/26

先生のお陰で息子が結婚しました。ずっと職場と家の往復で気になっていたのです、本当にありがとうございました。お相手は私の希望通り、正社員で家事もしっかりとやる出来たお嬢様です。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン