お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

エミリ様 より

2021/10/26

先生の言ってくれた言葉で安心して彼と付き合おうと言う気持ちになれました。今までの元彼は、もう卒業します。とにかく、先生の鑑定を受けて、間違いなく私は変わることができました。ありがとうございました。

市子 (イチコ) 霊能者 [241]

全ての問題に対応。卓越した霊力で悩みを解き放つ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ひつじ様 より

2021/10/26

先生、鑑定ありがとうございます!やっぱり癒される鑑定に心が落ち着きます。先生は、とても甘い声で優しく、丁寧で、まるで手を握られながら鑑定を受けているような感覚でした。とても心が落ち着き、気持ちも軽くなりました。頑張ろうという気持ちがわいてきました。

麗奈 (レイナ) 霊能者 [220]

他社で不可能と言われた方必見!不可能を可能へと変える霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/10/26

時期がドンピシャでピンチを回避できましたのでお知らせいたします。次回は私の家庭環境について視ていただこうかしら、これからもよろしくお願いいたしますね。

野薔薇 (ノバラ) 霊能者 [1308]

即成就!“四季星十二節気学”で導く唯一無二の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/10/26

先生とお話していると非常に元気が出ますね。
身体が弱いのが長年の悩みだったのですが、先生とお話するようになってから毎日身体の調子が良くなっていくのを感じております。しかも素敵な出会いがありました。またお話しします。

美桜奈 (ミオナ) 霊能者 [235]

全ての恋愛を成就へ導くスペシャリスト!各界からご依頼殺到中!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/10/26

14歳下の彼が私を視る目が変わったんです。ただのパートのおばさんではなく、一人の女性として視てくれているのがわかりました。こんな気持ち久しぶり、彼がみてくれていて毎日が楽しいです。

サルビア (サルビア) 霊能者 [780]

悩みの本質から見抜き幸せへ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/10/26

久しぶりの鑑定でした。仕事面で迷い、以前、ご相談した先生を思い出し、お願いしました。やっぱり、先生は違います。以前も感じましたが、お話させてもらううちに、自分のペースを思い出しました。これからが本番。やる気がでました。もっと上を目指して頑張ります。鑑定ありがとうございました。

叶多 (カナタ) 霊能者 [254]

卓越した霊力で霊界の声を聴く本物ユタ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/10/26

鑑定ありがとうございました。彼はあまり話さない人なので、彼の中での私の存在に不安を感じて相談しました。彼にとって私が心から支えになっているとわかり、嬉しくなりました。ホッとする、信頼している、そんな存在でいられるよう、私なりに彼を支えていこうと思います。

雪月花 (セシル) 霊能者 [250]

LGBT可、境界線のない縁結びで願う愛へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/10/26

彼の事をここまでみてもらえるとは思いませんでした。とても丁寧に細部まで教えていただき、素晴らしい鑑定でした。ありがとうございます。誠実で真面目で繊細な彼のこと、私が感じている通りの人だとわかりました。好きでいていいという鑑定に涙がこぼれました。

麗奈 (レイナ) 霊能者 [220]

他社で不可能と言われた方必見!不可能を可能へと変える霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

奈々子様 より

2021/10/25

先生!大成功です!!離婚が成立しました。しかも奥さんの浮気が発覚です。家に帰ると男と一緒にベッドで寝ていたそうです。これで彼との関係が安心して進められそうです。本当にありがとうございます。

市子 (イチコ) 霊能者 [241]

全ての問題に対応。卓越した霊力で悩みを解き放つ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さと様 より

2021/10/25

彼と大喧嘩してしまい電話も出てくれないlineも既読にならない完全無視の状況です。私が悪かったと思っているのですが、連絡がつかなければ謝る事も出来ません。せめて謝罪だけでもと思っていました。よく考えると私が悪いのは間違えはありません。いろいろな事を先生とお話をさせて頂きました。先生から他愛も無い質問が何回あったのですが、そんな話をしている時にキャッチが彼から、あっ、て私が言うと先生が彼からの電話でしょう。と一言直ぐに電話を切らせて頂きました。先生お礼もいえませんでした。ありがとうございました。彼曰く今電話しないとまずい事になるような気がした一生を損するのではと思ったとの事でした。

麗奈 (レイナ) 霊能者 [220]

他社で不可能と言われた方必見!不可能を可能へと変える霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン