お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2022/07/01

今まで長く働いてきた職場を辞め、新しい職場についたのですが、なかなかうまくいかず悩んでしまっていました。先生のアドバイスをいただき、だいぶ良くなってきています。完全に打破できるようになりたいので、困ったことがあったときはまた先生にお話をさせていただきたいと思います。

雪月花 (セシル) 霊能者 [250]

LGBT可、境界線のない縁結びで願う愛へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

莉羅様 より

2022/07/01

不安な気持ちをやわらげていただくことが出来ました。彼の気持ちも教えて頂け随分楽になりました。一緒に子供になっていては駄目ですね。すこし大人になって大きな気持ちで見つめてみます。ありがとうございました。

叶多 (カナタ) 霊能者 [254]

卓越した霊力で霊界の声を聴く本物ユタ

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ひえ様 より

2022/07/01

自分に自信がなくて、いつもネガティブなでした。先生の鑑定で自分を認めることができました。 私のよいところ、先生が教えてくれ、それが自信になりました。そのおかがで、恋愛もできるようになりました。
先生、ありがとうございました。

アンバー (アンバー) 霊能者 [240]

リピート率No1!全ての恋愛を救う思念伝達の老練家

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/07/01

先ほどはありがとうございました。彼とは大丈夫、必ず縁りは戻ると言ってもらえて、強く励まされました。先生には何度も助けられていますので、今回も必ず叶うと信じられます。気分が軽くなって、先生には感謝で一杯です。復縁相談で先生を探しているなら、間違いなく先生をお勧めです。

八千代 (ヤチヨ) 霊能者 [217]

不可能を可能へする力で問題解決へ

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/07/01

会ったことのない人を好きになったことは、誰にも言えませんでした。その人と会う約束をしたけれど、本当に会っていいのか不安になり、口コミから先生を指名しお願いしました。私の気持ちを優先とし、未来を鑑定し、彼に会うことに賛成してくれ、私は彼と会うことができました。
先生が背中を押してくれなければ、今の私と彼の関係はなかった。短時間の鑑定は、一生を左右した時間。時間の大切さ、人との出会いの大切さを実感しています。

雪月花 (セシル) 霊能者 [250]

LGBT可、境界線のない縁結びで願う愛へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/07/01

とっても優しい先生です(^^♪どんなことでも安心して相談できます。元々心配性なので少しのことでスグ先生に相談しちゃうんですが、いつも親身になって話を聞いてくれます♪心配してたこともすぐに消えちゃいます(^_^)vまたスグ電話しちゃうと思いますが、その時はよろしくお願いしますっ♪

白菊 (シラギク) 霊能者 [1963]

即好転!反響を巻き起こした高次の導き

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/07/01

一番最初に電話で報告しようと思ったけど、今まだ空きがないということなのでこちらに書きます。先生、彼と結婚することになりました!!!ありがとうーー先生。彼から先生の言った通りプロポーズを受けました。先生に一番最初にお礼を言いたくて書きました。今度予約を入れてゆっくり報告します。先生、私絶対幸せになるね。ありがとう

奈都葉 (ナツハ) 霊能者 [248]

魂を包む優しさ満ちる霊力で幸福招来

  • 予約受付中
  • ベテラン

匿名様 より

2022/07/01

先生、こんにちは。 先日、驚きの展開がありました!詳しくは別途お知らせしますが、先生がおしゃっていたことと同じ内容を彼が話してくれたんです。正直なところ、ここまで当たるとは思ってもいなかったので、びっくりしてしまいました。これ以外に驚いたこと、嬉しかったこともあるので、後日お知らせします。

メルセデス (メルセデス) 霊能者 [1835]

幸運を吹き込む独自の占術が話題に

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

モーリス様 より

2022/07/01

先生は良いことばかりじゃなくて、私にとってマイナスのこともしっかり教えてくださるので一番信頼している先生です。例え悪い結果でも、それならどう回避していくかというアドバイスでカバーしてくれるし、本当に当たります!凄いです!

杏妃 (アンビ) 霊能者 [233]

由緒正しき宮司家系!生まれ持った能力で不倫略奪も即成就へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/06/30

家族の事で悩んで、今後の事を占っていただきたくて、相談させてもらいました。結局、離婚を決意し、これからは、子供と共に楽しく暮らしていけそうです。

大河 (タイガ) 霊能者 [222]

複雑困難な問題も解決へ導き幸福未来を手に入れる

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン