お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ゆき様 より

2024/05/24

彼の育った家庭環境が大きく関係しているとの占い結果が出て大いに納得できました。先生のお話を聞いて、私からも歩み寄る必要がある意味も理解できました。迷いがあるならそのままじゃダメという言葉が胸に響きました。先生に相談して良かったです。

青空 (スカイ) 霊能者 [2973]

驚異の霊力で真実を語る!完全霊感霊視の新鋭!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

ミコ様 より

2024/05/24

昨日はありがとうございました。彼と仲直りできました。すぐに電話して彼と気持ちを確かめ合いました。これがきっかけで実は彼からプロポーズされちゃいました。なんだか思いもかけない展開でしたが、先生の占いのおかげですね!

愛梨亜 (アリア) 霊能者 [3003]

未来の貴方からのメッセージを聴き、理想の未来へと運命を変える驚愕の超霊力鑑定術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

みかん様 より

2024/05/24

ちょっとした彼の言動に不安を覚えていましたが、それでも私を本命だと考えているということで安心できました。一刻も早く身辺整理をしてほしいものですが、急かすと悪化する可能性があるそうなのでしばらくはそっとしておきますね。こまめに前向きなメールも送ってみます。

天礼紗 (テレサ) 霊能者 [3018]

至上最大級の大型霊能者完全独占移籍が決定!愛の運気を高めあらゆる願望を成就に導く最高峰霊能力!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

ねね様 より

2024/05/24

子供のこと恋愛のこと総合的な未来をみていただきました。シングルマザーになって不安がいっぱいで離婚による自分自身に自信がなくなっていてもう二度と結婚も恋愛もできないのではと子供の寝顔を見ながら涙がでました。そんな私を先生は勇気づけてくれて明るい未来を教えていただきました。先生の言ってる人もパート先で見つけました。絶対そうだと思います。最近少しずつですが距離が近くて陰でフォローもしてくれています。先生これからうまくいくようにお願いしています。

願龍 (ガンリュウ) 霊能者 [3230]

圧倒的成就率を叩き出す伝説の祈祷師が降臨!魂が発する波動で極限霊視!願龍式波動術で最短成就へ!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

瑞希様 より

2024/05/24

アンバー先生のことが何となく気になって予約をしたのですが、人柄も含め全てがパーフェクトで、「やっと理想の先生に出会えた!!」と心の中でガッツポーズでした。電話を切った直後に相談していた相手からLINEが入ったのも偶然とは思えません。また報告したいことができてしまったので、近日中にお電話させていただきますね。先生に嬉しい報告ができるまで諦めずに頑張ります!

アンバー (アンバー) 霊能者 [240]

リピート率No1!全ての恋愛を救う思念伝達の老練家

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

こた様 より

2024/05/24

昨夜は長々とありがとうございました。息子の成長について不安が募るばかりの毎日でしたが、先生のおかげで個性として受け止めることができました。チャームポイントや私に対してだけする仕草など、先生が仰るとおりでしたし、息子の持つ魅力が周りの人を幸せにすると仰っていただき救われました。今は何よりも周りと比べないようにしていきたいと思います。それから、私のことまで気遣ってくださりとても嬉しかったです。温かい言葉をたくさんありがとうございました。

林檎 (リンゴ) 霊能者 [2178]

好転方法を伝授!漲る開運エネルギーで大人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

野菜様 より

2024/05/24

鑑定後、自分に欠けていた気持ちに気づくことができました。
これから自分がするべきこともアドバイスしていただき理解できたました。
ありがとうございました。

翠恋 (スイレン) 霊能者 [3360]

霊能家系の本格派!超霊視で全てを暴く。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

あゆみ様 より

2024/05/24

正直、初めての先生だったので少し緊張と不安があったのですが、優しく対応してもらえたので気持ち的にもかなり楽になりました。彼とのすれ違いから、仕事と恋愛の両立なんて私には無理かもと思っていましたが、もう少し彼に甘えながら修復していきたいと思います。先生が仰ってくれたように、今までは無理してしまっていたので、甘え上手な女性を目指してみますね。

萌月 (メル) 霊能者 [2464]

波動で繋がり相手の全てを徹底分析!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名希望です様 より

2024/05/24

多くは語らなくてもしっかり当ててくるローズ先生は素晴らしい鑑定でした!
お高い先生ですが、人気の理由もわかりますね。
この先生は絶対に入るべきです。

ローズ (ローズ) 霊能者 [2597]

当たる最高峰自動書記術!絶対願望成就鑑定で最短成就も!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

みちぷぅ様 より

2024/05/24

Kerria先生に復縁して頂いたにも拘らず、何も信じられない自分に真実を教えてくれました。彼の細かい繊細な部分の性格を解いてくださり、説明してくださって、ぐっすり眠れました。お陰様で接し方もわかり、今ではとてもうまくやっていけています。不安になったらまたお電話させてください。

Kerria (ケリア) 霊能者 [246]

鋭い霊視で心を読み取り願望成就へ誘う伝道師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン