お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

浅子様 より

2014/08/13

昨日もご鑑定頂き、また念を送って頂きありがとうございました。先生に念を送って頂いていろいろなことが安定して、良い方向へ流れていると思います。さすが、沖縄のユタですね。良いイメージをして頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

三藤様 より

2014/08/13

先生、昨夜はありがとうございました。先生から念を送って頂いたおかげで彼からメールがきました!ビックリでした!この先、どーやって接したらよいかまた視てくださいね!宜しくお願い致します。

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

益山様 より

2014/08/13

昨日も本当にどうもありがとうございました。落ち込んでどうにもならなかったですが、先生の優しくて暖かいお言葉、涙の出る思いでした。先生が、心底親身になって下さっているそのお気持ちがひしひしと伝わってきて、今はつらくとも、少しずつでも頑張ろう、という気持ちになれます。先生を信じて明るい未来を思い描いて、今出来ることをゆっくり確実にやっていけたらいいな、と、思います。周りの空気に圧倒されて、すぐエネルギーがなくなってしまいますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

イマイ様 より

2014/08/12

先日は初めての鑑定で、私の重かった心を解き放して頂きありがとうございました。胸のつかえがとれました。苦しかった。最近は泣いてばかり。でもどこかで自分の気持ちを信じたくて、はっきり言いきられた鑑定にはずっと探していた答えを聞けたように素直に心の中に入ってきました。何通りもあって先が見えない道が1つになって歩みだせる自分が今います。先生、本当にありがとうございます。それと念を送って頂いてありがとうございました。彼が今日はとても優しく感じました。愛してる。なんて日頃言わない彼が言いました。安心感で包まれたのは久しぶりです。頑張ってみたくなりました。それでも自分を見失った時はまた先生に相談させて下さい。弱かった私と決別できたのが何より嬉しい。ありがとうございます。

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ミヤモト様 より

2014/08/12

先生、昨日はありがとうございました☆オーナーさんとの話をしたミヤモトです。いつも話を聞いていただいてありがとうございます!すぐ、小さなことで不安になったりするけど、先生の言葉を信じて、頑張ります!仕事も恋愛もうまくいくといいなぁ…またお電話させて下さい。

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

モリタ様 より

2014/08/12

あまり会えなくて 私の存在が薄れるんじゃないかと…心配してた事をちゃんと伝えてないのに察して頂いて 彼の気持ち視て頂いてありがとうございます!やっぱり朧月先生は、凄い先生です。彼が私の事 想ってくれてるなんて…実感 全くなく空回りと感じてましたが具体的に伝えて頂き 分かりやすく納得できました。いつ彼に誘われてもいいように後少し体重増やせる様に頑張ってマイペースに待ってみます。諦めようかと悩んでましたが年内にお付きあいできます!の先生の鑑定信じてゆっくり頑張ります♪先生にお電話して本当に良かったです!

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

サカモト様 より

2014/08/12

先生。久しぶりの鑑定ありがとうございました。正直、もう彼との関係は終わってしまっていると感じるようになりました。先生に送って頂いた念が彼に届いて、変化がある事を願っています。またよろしくお願いします。

聖呼 (セイコ) 霊能者 [219]

途切れてしまった縁も再び結び直し成就へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

オガワ様 より

2014/08/12

先生、先日は鑑定ありがとうございました。ゆっくり進んでいけて、先生のお言葉通りになる未来を、願っていたいです。これからも、また頼ってしまいますけど、宜しくお願いします!

八千代 (ヤチヨ) 霊能者 [217]

不可能を可能へする力で問題解決へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ワタナベ様 より

2014/08/12

いつも、数ヶ月前からお答えは何も変わらず、きっぱり断言してくださる先生、昨日もお電話して安心しました!そろそろ彼に会えると思うと、嬉しくて楽しみです!念送り、ありがとうございました。会う前にまた状況を視ていただきたいと思います、お電話させていただきます。いつもありがとうございます

紗樹 (サキ) 霊能者 [229]

悩みの開放へ。愛溢れる占い界の女神

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

フレッシュ様 より

2014/08/11

初めてでしたが、とても話しやすかったです。短い時間でしっかり見ていただけますので、お値段の面で躊躇されている方もぜひ!私は復縁の相談だったのですが、先生には彼と早く結婚をした方がいいと言われてびっくりしました。深い縁があり、この先も一緒にいた方がいいいし、一緒にいるのが見えると…私にも見えたらいいのにと思ってしまいました(笑)復縁なしに結婚はできないので、まずは復縁できますように。念送りもしていただいたので、19日のデートを成功させて、次回は良い報告をしますね!

優端 (ユウタン) 霊能者 [226]

危機も事前に回避!圧倒的予知力で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン