お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

室山様 より

2014/08/16

先日は鑑定ありがとうございました♪ついつい自分に余裕がなくなると彼につらくあたってしまい…わかってはいるのですが。大好きな彼に会いたい。大好きな彼との時間を大切にして過ごしたいと思います☆

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

常岡様 より

2014/08/16

先生 昨夜もありがとうございました。先生に霊視、アドバイスしていただくと とても大きな安心感に包まれます。大好きです!

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

桑江様 より

2014/08/15

昨日は、ありがとうございました。いつもお話している事とは別に、相談させて頂きましたが、自分勝手な話だったと反省しています、すみませんでした。先生とお話終わってから、ずっと気になりまして、口コミさせて頂きました。またお電話しますので、よろしくお願いします。

耀命 (ヨウメイ) 霊能者 [216]

あなたの願いを叶える四国霊場を代表する霊能者 ※耀命先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ミヤサコ様 より

2014/08/15

たくさんの先生がいる中で、朧月先生が私にとって、一番温かく安心するお言葉をいただける方だと、信頼していきたいと思う先生と分かり、改めて、私の未来を見ていただきました。先生とお話ししてからは、泣くこともなくなり、今、穏やかに過ごせています。ありがとうございます。

朧月 (オボロヅキ) 霊能者 [221]

ハイレベルな特別霊能力で困難な悩みも解決

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

嶺井よしこ様 より

2014/08/15

昨日は鑑定して頂きましてありがとうございました。愛…という言葉が本当に嬉しかったです。彼とのことで私にはどうし様子もできない事実がある事を知ると不安になりますが一緒になれる日を待ちます。本当にありがとうございました。

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

崎野様 より

2014/08/15

先日は、ドタバタと状況が展開し、それと同時に、先生をも、振り回してしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。あの日から少しの時間が流れ、ボッーとしていた感覚が現実に引き戻され、今はいつもの毎日です。身体から何かがスッーと離れていった感覚から、先生に癒され、ホッとした矢先に起こった劇的再会。今までの先生の鑑定の中に、真実があった!と申しますか・・。先生が突き動かして下さった・・、と申しますか。心揺さぶられる気がかりな事は、沢山ありましたが、振り返って、思い出すと、本当に幸せなひと時でした。先生のアドバイスがあったからこそです。私が動揺をしている中でも、毅然と凛と、力強く言い放つ鑑定、話し方に、どんなに救われたことでしょう。先生・・、本当に有難うございました。また、頼らせて頂きます・・。今後とも宜しくお願いいたします。

如月 (キサラギ) 霊能者 [228]

NG一切無しの実力派!全ての複雑恋愛を成就へ導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

名波様 より

2014/08/15

最近何度もお世話になっており、ありがとうございます。彼のこと、他の女性とはつながっていないといつも力強く言ってくださってありがとうございます。先生が鑑定してくださった通り、確かに彼とは以前よりも親密な関係になってきています。他の女性のこと、相変わらずまだ少し気になりますが、今日彼が私との子供を持つことについて話をだしてきたので、結婚のこと考えているのかなと思い始めました。先生が言ってくださった、結婚コースに乗れるように、彼を信じてみますね。ありがとうございました!

紗樹 (サキ) 霊能者 [229]

悩みの開放へ。愛溢れる占い界の女神

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さんこん様 より

2014/08/14

優端先生って本当に優しい先生です。いつも元気をくれる先生です。悲しいときもすぐ先生に相談してしまいますが、鑑定が終ったあとには気持ちが凄く安らぎます。また電話します。よろしくお願い致します。

優端 (ユウタン) 霊能者 [226]

危機も事前に回避!圧倒的予知力で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

かんさん様 より

2014/08/14

八千代先生鑑定ありがとうございます。先生のおかげで前向きな気持ちになりました。少し難しい相談でしたが、先生は本当に的確に離しやすい先生でよかったです。やっと巡り合えました。これからも先生鑑定お願いします。

八千代 (ヤチヨ) 霊能者 [217]

不可能を可能へする力で問題解決へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

松吉様 より

2014/08/14

先日はありがとう御座いました。先生の落ち着いた言葉はなぜか説得力がありますね、不安な気持ち判断出来ない気持ち。もどかしい物があります。しっかりとぶれる事のない自分になりたいです。また宜しくお願い申し上げます。

和奏 (ワカナ) 霊能者 [224]

一度離れた気持ちも再び引き寄せ復縁成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン